COVID не должен делать нас рабами: Архиепископ Леонид вступился за людей, сказав неудобную правду
Фото: Пресс-служба Владикавказской и Аланской епархии
Церковь и общество Общество Коронавирус

COVID не должен делать нас рабами: Архиепископ Леонид вступился за людей, сказав неудобную правду

Архиепископ Владикавказский и Аланский, заместитель главы отдела внешних церковных связей Русской Православной Церкви владыка Леонид в эфире "Вести FM" вступился за людей, сказав неудобную правду. По мнению иерарха, даже в пандемию COVID люди не должны становиться рабами, не должны нарушаться их гражданские права, ведь Господь сделал человека свободным.

По словам архиепископа Леонида, люди не должны становиться рабами даже во время пандемии COVID, а внедряемые механизмы тотального контроля несут в себе опасность для текущего и будущего поколений.

Владыка отметил, что многие вирусологи и доктора наук имеют свою точку зрения относительно того, стоит ли называть ситуацию с коронавирусом пандемией, и она отличается от версии, которую озвучивают в СМИ.

Архиепископ Леонид подчеркнул, что права и свободы граждан никто не отменял даже во время COVID.

"Мы рекомендовали пожилым людям оставаться дома, но заставить людей, я считаю, не в моей компетенции даже как правящего архиерея, поскольку речь идёт о свободе выбора. Господь создал человека свободным", - заключил архиепископ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Где во Владимирской области выше риск заразиться коронавирусом: антирейтинг "Царьград" за 1-8 ноября Защищены без маски и вакцины: Кто не заболеет COVID-19, рассказали эксперты COVID-атака нарастает: Вслед за ВОЗ в игру вступил репетировавший пандемию Университет Хопкинса
Загрузка...
Загрузка...