«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
COVID или курение? Эксперты рассказали, что делать при сухом кашле
Фото: © Alexander Legky/Globallookpress
Общество

COVID или курение? Эксперты рассказали, что делать при сухом кашле

Коронавирусная инфекция имеет несколько симптомов. Эксперты рассказали, как распознать "ковидный" кашель.

По информации специалистов, опрошенных Mirror, примерно 68% заболевших коронавирусной инфекцией страдают от сухого кашля. Данный симптом является вторым по распространённости при постановке диагноза COVID-19. Кашель часто глубокий, по ощущениям исходит прямо из лёгких. Так как мокроты нет, то многие описывают его как очень сильный, болезненный, "как будто рёбра ломаются". При длительном кашле могут болеть мышцы.

Но, как сообщает РИА Новости, такой симптом необязательно свидетельствует о том, что человек болен именно коронавирусной инфекцией. Сухой кашель характерен для многих заболеваний, таких как аллергия, астма или гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь. Так же себя чувствуют и заядлые курильщики, даже в том случае, если они ничем не больны.

Но во избежание тяжёлого развития заболевания медики советуют не ставить себе диагноз самостоятельно, а обратиться к врачам. Если же сухой кашель сопровождается иной симптоматикой - высокой температурой, лихорадкой, потерей обоняния и вкуса, необходимо пройти исследование на выявление COVID-19.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев