«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
COVID-19 взял Крым: Рекордная заболеваемость
© CHROMORANGE / P. Widmann/Globallookpress
Общество Крым Коронавирус

COVID-19 взял Крым: Рекордная заболеваемость

COVID-19 добрался до Крыма. На полуострове выявили рекордную заболеваемость коронавирусом.

По данным на утро 6 августа, на территории Крымского полуострова зафиксированы 39 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

По данным главы Республики Сергея Аксёнова, среди них 16 выявлены при обращении за медицинской помощью, 17 - среди контактов с ранее заболевшими, шесть - при тестировании здоровых лиц.

Всего на полуострове заболели 1386 человек, выздоровели 986, умерли 15.

Ранее знаменитый детский хирург, президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль предупредил об опасности для всех, кто плюнул на риски коронавируса и перестал соблюдать меры защиты. Он попросил русских одуматься: "Будете обвинять мэра, правительство и президента, но не себя".

Многие решили, что коронавирус больше не представляет угрозы: воспользовавшись снятием ограничений, люди массово повалили на курорты, а те, кто остался в городе, сняли маски и перестали соблюдать социальную дистанцию. По мнению Леонида Рошаля, это очень большая ошибка. Он обратился к русским, попросив их "не быть дураками": "Ничего ещё не закончилось".

Сразу после открытия российских курортов люди кинулись в Крым и Сочи: ещё бы, на дворе лето, а отпуск "сам себя не отдохнёт". Жители Крыма уже тогда начали бить тревогу: спустя всего неделю после отмены ограничений на полуострове была зафиксирована вспышка COVID-19.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр В Челябинске заболевшим коронавирусом медикам не выплатили более 500 тысяч рублей
Загрузка...