Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
COVID-19 стал пугалом: Директор НЭМИ рассказал, кому выгодна вторая волна коронавируса
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика

"COVID-19 стал "пугалом": Директор НЭМИ рассказал, кому выгодна "вторая волна" коронавируса

Появились прогнозы о приходе второй волны коронавируса в России. По мнению директора НЭМИ по безопасности и стратегическому развитию Дмитрия Ефимова, COVID-19 используют вместо пугала для продвижения "цифровизации" и ограничения гражданских свобод.

Вторая волна эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19 может начаться в России уже в ноябре текущего года, считает замдиректора по научной работе Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов. Его заявление прокомментировал директор НЭМИ по безопасности и стратегическому развитию Дмитрий Ефимов.

По его мнению, граждан России через средства массовой информации начинают не спеша готовить ко "второй волне" COVID-19. При этом конкретные цифры не называются, так как они не соответствуют рисуемой картине "вспышки", которой нет. Присутствует исключительно сезонный рост ОРВИ, утверждает эксперт.

При этом отдельной темой, дорогой некоторым российским губернаторам и прежде всего главе Оперативного штаба Госсовета Сергею Собянину, приводится "необходимость масочно-перчаточного режима", "отсутствие которого себя не оправдало", например, в той же Испании, - заявляет Дмитрий Ефимов.

Эксперт считает, что коронавирус используется в качестве "пугала" и постоянного элемента давления на жителей России, чтобы под предлогом борьбы с напастью продвигать "цифровизацию" и ограничивать гражданские права, которые кажутся менее опасными.

Народ, так и не дождавшийся введения "режима повышенного готовности", во второй раз окажется благодарен федеральному центру, сможет его "понять и простить" по всем другим делам - усилению налоговой нагрузки, тотальной слежке и прочему, - сказал Дмитрий Ефимов для Telegram-канала "Мадуро - не дура".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Непрофессиональная бесшабашность": Онищенко о второй волне COVID-19

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь