COVID-19 проник на оборонные предприятия: Северодвинск закроют на въезд и выезд
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Общество Политика

COVID-19 проник на оборонные предприятия: Северодвинск закроют на въезд и выезд

Северодвинск закроют на карантин из-за коронавируса. COVID-19 нашли на стратегических оборонных предприятиях, сообщает пресс-служба правительства Архангельской области.

С 6 июня Северодвинск закрывается на карантин из-за вспышки коронавирусной инфекции COVID-19. В городе выявлено порядка 1200 случаев заражения, в том числе на стратегических оборонных предприятиях. Подробности рассказали в пресс-службе правительства Архангельской области.

Сообщается, что всего за несколько дней количество заражённых коронавирусом людей в Северодвинске резко увеличилось. Рост заболеваемости в городе в 2,6 раза выше, чем на остальных территориях региона. В этой связи было принято решение закрыть город на карантин.

"С 00 часов 6 июня до особого распоряжения ограничивается въезд на территорию Северодвинска и выезд из города", - гласит заявление правительства региона.

В связи с этим таким заводам, как ОАО "ПО "Севмаш", ОАО "Центр судоремонта "Звездочка", ОАО "Северное производственное объединение "Арктика" и ФГУП "Северный Рейд", рекомендовано временно прекратить организованную перевозку работников, проживающих в Архангельске, Приморском районе и Новодвинске.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Мутная тема" с вакциной от COVID: Пушков напомнил Поповой о неудобных вопросах Единой вакцины от COVID не будет: Попова выступила с заявлением
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: