«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Comcast выделил 60 млрд долларов, чтобы сорвать сделку Walt Disney и 21st Century Fox
Фото: globallookpress.com
США Экономика Телеком

Comcast выделил 60 млрд долларов, чтобы сорвать сделку Walt Disney и 21st Century Fox

Телекоммуникационный конгломерат Comcast выделил около 60 млрд долларов на приобретение активов холдинга 21st Century Fox, чтобы помешать их продаже компании Walt Disney.

Как пишет The Wall Street Journal, своим предложением Comcast намерена перебить условия, которые предложила холдингу Walt Disney. Предложение 21st Century Fox было сделано в декабре 2017 года, когда Walt Disney предложила за активы 52,4 млрд долларов.

В то же время Comcast, по данным издания, не спешит пускать в ход свой козырь, а ждет решения Минюста США по сделке о покупке компанией AT&T конгломерата Time Warner. Американское министерство может заблокировать эту сделку в интересах потребителей, так как считает, что им будет невыгодно снижение конкуренции на рынке, которое может вызвать рост цен.

The Wall Street Journal отмечает, что если Минюст США все же разрешит сделку, то Comcast немедленно приобретет активы 21st Century Fox.

Walt Disney хочет купить кино- и телестудию Twentieth Century Fox, ряд кабельных каналов, в том числе спортивных. Не будут проданы, в частности, телеканал Fox News, ряд других каналов, а также студия компании в Лос-Анджелесе (штат Калифорния).

По сведениям газеты, магнат Руперт Мердок, которому принадлежит в настоящее время 21st Century Fox, намерен в будущем объединить оставшиеся после сделки активы 21st Century Fox со своей компанией News Corp. Последняя, в свою очередь, владеет газетой The Wall Street Journal.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Аттракцион "Говорящий Трамп": Walt Disney установил в парке развлечений манекен президента США