Цой жив: в Петербурге может появиться памятная доска в честь лидера группы "Кино"

  • Цой жив: в Петербурге может появиться памятная доска в честь лидера группы Кино
Фото: globallookpress.com

В РВИО обсуждают идею установке мемориальной таблички на доме, в котором жил музыкант Виктор Цой.

В Санкт-Петербурге вскоре может появиться памятная доска в честь лидера группы "Кино" Виктора Цоя. С таким предложением в Российское военно-историческое общество (РВИО) обратился один из друзей покойного, музыкант Алексей Рыбин.

По словам исполнительного директора РВИО Владислава Кононова, в обществе данную идею поддерживают. Мемориальную табличку планируется установить на доме, где в свое время жил и работал Виктор Цой. Он также отметил, что у РВИО имеется опыт выполнения подобных проектов.

Теперь для того, чтобы работы по установке мемориальной таблички начались, РВИО и другим организаторам данной акции требуется получить согласие жильцов дома. Пока эскизы памятной таблички еще не готовы.

Ранее сообщалось, что памятник Цою хотят установить в Петербурге на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Танкиста Хрустицкого. Тогда более тысячи жителей Северной столицы выступили против этой идеи.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Стену Цоя закрасили надписью "Цой мертв"

Оставить комментарий

Трагедия в Томске: визит к стоматологу привел к смерти пятилетнего ребенка 12 лет в холодильнике: пирожное со свадьбы Трампа продано за 2,2 тысячи долларов
Новости партнёров