CNN спасовал перед русским МИД: Фейк о русских танках убрали
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

CNN спасовал перед русским МИД: Фейк о "русских танках" убрали

После публикации в аккаунте в соцсетях официального представителя МИД России Марии Захаровой телеканал CNN удалил фейковую информацию. В материале украинские танки выдавали за подготовку русских "к войне".

Телеканал CNN спасовал перед русским Министерством иностранных дел. После разоблачения официального представителя МИД России Марии Захаровой журналисты убрали информацию, которая, мягко говоря, не соответствовала действительности.

"Дорогой телеканал CNN и его дружный коллектив. Мы понимаем, что вам некогда заниматься проверкой фактов, настолько вы углубились в идеологическую борьбу во имя торжества либерализма", - писала Захарова.

В результате фото "русских танков" были далены. 

Ранее телеканал CNN "вооружил" Россию украинскими танками. Западные журналисты решили "приписать" России украинское оружие.

На фейк обратила внимание официальный представитель МИД России Мария Захарова. "Потому что это уже просто неприлично", - подчеркнула она.

Захарова обратилась к руководству телеканала через свой аккаунт в Facebook, где написала о материале канала, в котором выдали "украинские танки на украинском вокзале на фоне украинских вагонов за подготовку России к войне".

Она отметила, что, вероятно, корреспондентам CNN в Москве "нужно отвлечься от участия в общественной жизни нашей страны (у них на это есть своё государство, а мы сами справимся) и чуть больше времени уделять профессии".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Ленин проиграл, Америка захватывает новые территории Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России
Загрузка...
Загрузка...