«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
CNN снова нагнетает: Ситуация с COVID-19 в России мрачнее, чем признают чиновники
Фото: Jaap Arriens/Globallookpress
Общество Политика

CNN снова нагнетает: "Ситуация с COVID-19 в России мрачнее, чем признают чиновники"

Телеканал CNN опять разводит панику, заявляя, что Россия скрывает истинную ситуацию с COVID-19. В доказательство приводятся видео "Альянса врачей" Навального и слова опального Ракши.

Американский телеканал CNN выпустил очередное "расследование" о том, как в России "на самом деле всё плохо" с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19. Как всегда, не обошлось без "Альянса врачей" Навального и опального экс-чиновника Алексея Ракши.

Начинается репортаж CNN с признания очевидных фактов. В Москве оперативно возвели опрятные центры специально для борьбы с коронавирусом. Построенный для чемпионата мира Ледовый дворец стал больницей на 1 тысячу 300 коек, а хорошо экипированные медики держат ситуацию под контролем.

"У нас есть всё необходимое оборудование для диагностики и лечения коронавируса, включая ультразвук и ИВЛ", - цитирует CNN слова одного из докторов.

Однако после этого канал тут же уходит с головой в "теорию заговоров". Дескать, на самом деле всё плохо, власти скрывают, а жертв коронавирусной инфекции COVID-19 намного больше, чем говорит официальная статистика.

При этом в качестве доказательства приводятся видео от "Альянса врачей", созданного при покровительстве Алексея Навального и возглавляемого его же собственным офтальмологом. А в качестве спикера привлечён и вовсе опальный Алексей Ракша, который вообще озвучивает цифры о погибших от коронавируса на основе собственных ощущений.

"Я считаю, погибло около 130 тысяч человек", - цитирует его слова CNN.

Напомним, что в мае этого года другое американское СМИ выпускало аналогичный материал. Речь идёт о газете The New York Times, выпустившей статью под заголовком "Почему от коронавируса умирает так мало русских". После разразившегося скандала изданию пришлось несколько раз сменить заголовок материала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции CNN пробил дно: Президентство Трампа сравнили с фашистскими погромами в Германии
Загрузка...
Загрузка...