CNN обвинила Трампа в отказе осудить «агрессию» России против Украины в Керченском проливе
Фото: globallookpress.com
Политика

CNN обвинила Трампа в отказе осудить «агрессию» России против Украины в Керченском проливе

Американское издание приводит​​ мнение бывшего постпреда США при ООН Никки Хейли, которая считает, что поведение президента говорит о его «согласии или поощрении» политики Москвы в «керченском вопросе».

Об этом говорится в статье под заголовком «Трамп отказывается осуждать агрессию России против Украины», опубликованной сегодня CNN. В статье отмечалось, что лидер США «выждал сутки», избегая критики в адрес Москвы.

По данным CNN, бывший постпред США при ООН Никки Хейли утверждает, что подобное поведение Дональда Трампа свидетельствует о том, что он «согласен, если не поощряет» политику России в «керченском вопросе».

Напомним, ранее группа украинских кораблей нарушила границу России в районе Керченского пролива. Игнорируя предупреждения российского сторожевика, они пытались прорваться в Азовское море, но были остановлены и задержаны, после чего препровождены в порт Керчи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 «Самое интересное будет ближе к Новому году»: Инцидент в Керченском проливе - это первый шаг - эксперт Организаторы провокации в Керченском проливе хотели больше жертв, заявил политолог
Загрузка...
Загрузка...