Цэ Европа: Украинцев продолжат ″зомбировать″ социальной рекламой - видео

  • Цэ Европа: Украинцев продолжат ″зомбировать″ социальной рекламой - видео
Фото: globallookpress.com

Власти Незалежной продолжат ″зомбировать″ украинцев европейскими ценностями. На этот раз в качестве ″оружия″ выбрана социальная реклама. Первые три видео на тему ″Цэ Европа″ уже готовы.

В мечтах о евроинтеграции украинские власти продолжат ″зомбировать″ свой народ европейскими ценностями. Для этого даже Министерство информационной политики Украины подготовило специальную социальную рекламу. Первые три ролика, объясняющие - ″Цэ Европа″, будут крутить не только по телевизору, но также в интернете и в кинотеатрах.

Видео масштабной украинской кампании под названием ″Европа начинается с тебя″ уже можно найти в соцсетях.

Новые рекламные ролики, как отмечают инициаторы идеи, должны, по задумке авторов, изменить "сознание людей в широком обществе".

″Наши ролики бытовым языком показывают гражданам, что такое Европа и европейские ценности, - объясняет первый замминистра информационной политики Украины Эмине Джапаров. - Мы можем путешествовать по Европе, работать или учиться там, но Украина европейская начинается с каждого из нас″.

Он обратил внимание на то, что это проявляется ″в абсолютно бытовых вещах″, например, в заботе об окружающей среде, в поведении на дорогах и на парковке.

Как уточняется, среди активных участников новой украинской еврокампании - музыканты из групп ″MOZGI″ и ″Время и Стекло″.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что планирует, что его страна станет частью единой Европы уже в 2025 году. Как эти смелые надежды соотносятся с действительностью и дорожной картой украинских нардепов, может показать лишь время.

Пока же Киев движется в сторону Европы черепашьим шагом. Еще в октябре вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко попеняла, что ее страна приняла только 7 из 57 законов, необходимых для запуска Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

"Мы составили дорожную карту из 57 законов, которые для нас являются приоритетными в контексте имплементации соглашения об ассоциации. Семь из них было принято в целом", - отметила Геращенко.

А пока власти мечтают о евроинтеграции, население Незалежной стремительно сокращается за счет граждан, покидающих страну в поисках лучшей жизни в других государствах. Обещанный Европой "безвиз" обернулся еще более жестким пограничным контролем, соглашение об ассоциации с ЕС не принесло ожидаемых экономических выгод.

Вместо этого на Украине бушует гражданская война, страна по уши в иностранных долгах, а российские рынки закрыты для украинских товаров. Кроме того, более чем в три раза поднялись тарифы ЖКХ, в то время как зарплаты остались прежними.

 


Ссылки по теме:

«Украина никогда и никуда не уйдет»: Кадыров о призрачных надеждах Киева на евроинтеграцию

Евроинтеграция в замедленном темпе: Украина приняла 7 из 57 законов для ассоциации с ЕС

Посмотрите на Молдавию: Пушков напомнил Украине о последствиях «евроинтеграции»

Оставить комментарий

Взрыв в Нью-Йорке окрасил ультрамарином небо вечернего мегаполиса - фото Готовивший чемпионов IT-колледж лишили аккредитации из-за отсутствия полосы препятствий
Новости партнёров
Загрузка...