"Цитируйте дословно": Песков отказался комментировать слова Макаревича о "злобных дебилах"

  • Цитируйте дословно: Песков отказался комментировать слова Макаревича о злобных дебилах
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался обсуждать в СМИ высказывания лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича в Facebook о "злобных дебилах".

На встрече с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков попросил журналистов быть внимательнее при цитировании и отказался обсуждать фразу лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича о "злобных дебилах".

Напомним, Макаревич во время гастролей по Америке написал в своем Facebook о "госпропаганде в современной России", заявив в комментарии к своему посту: "Ей-богу, мне кажется, они открыли какой-то 25-й кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов".

Реплика музыканта вызвала бурю негодования в соцсетях и звонков самому Макаревичу. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова у себя в Facebook потребовала от музыканта перестать нас оскорблять - "права такого не имеете!".

Прокомментировать скандальное высказывание журналисты попросили и Пескова.

"Вы неправильно процитировали. Уж если это обсуждать, то надо цитировать дословно. А в целом - это не наш вопрос, мы никак не хотели бы участвовать в этом обсуждении", - цитирует РИА Новости пресс-секретаря президента России.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Вспомните эксперимент над автором "генетического отребья": Захарова жестко ответила Макаревичу

"Я на другом конце Земли": Макаревич сбежал от ополчившихся на него русских в США

"Если он и его друзья - дебилы, мне их жаль": Милонов унизил Макаревича

Оставить комментарий

Стало известно, сколько денег заработает чемпион России В центре Кишинева прогремел взрыв: Есть жертвы
Новости партнёров