«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цифровой поводок сломался: Сотни курьеров остались без пропусков из-за бюрократии
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Москва Коронавирус

Цифровой поводок сломался: Сотни курьеров остались без пропусков из-за бюрократии

Сотни курьеров оказались без возможности выйти на улицу из-за аннулирования цифровых пропусков системой. Об этом в пятницу рассказал сооснователь сервиса для поиска исполнителей YouDo Денис Кутергин.

По его словам, множество исполнителей жалуются, что их пропуска заблокировались без предварительного уведомления. Восстановить пропуска самостоятельно не всегда получается. Кутергин отметил, что при попытке загрузить списки исполнителей на сайт mos.ru возникает техническая ошибка, пишет KP.ru.

Проблемы с функционированием пропусков уже подтвердили в московской мэрии. По словам главы департамента информационных технологий столичной администрации Эдуарда Лысенко, причиной аннулирования пропусков является неудачная проверка по системам МВД, ФНС и Пенсионного фонда.

Такая ситуация может возникнуть, если человек при регистрации наберёт рандомно 10 любых цифр или если неправильно укажет ИНН своего работодателя.

Сейчас эти люди имеют возможность пройти на сайт i.moscow и доказать, что они действительно являются работниками того или иного работодателя. Если это так, и они должны работать не удалённо, то они получают свой пропуск, - пояснил Лысенко.

Напомним, что ранее об аннулировании пропуска рассказал ведущий телеканала Царьград Юрий Пронько. Он отметил, что московские власти превращают горожан в "баранов", которые должны согласовывать с мэрией каждый свой чих.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Мэрия так и не решила проблему: Духовенство Москвы указало на очевидные изъяны с пропусками
Загрузка...
Загрузка...