Цифровой фашизм в Германии: Депутат рассказал, как Facebook душит несогласных
Фото: Ralph Peters via www.imago-image/Globallookpress
Политика Общество

Цифровой фашизм в Германии: Депутат рассказал, как Facebook "душит" несогласных

Депутат бундестага рассказал о цифровом фашизме Facebook в Германии. "В Германии дискредитируют в соцсетях почти всех. Тех, кто открыто высказывается, блокируют", - рассказал он о беспределе.

Политика Facebook в отношении личных данных пользователей является не чем иным, как частью "цифрового фашизма". Об этом заявил депутат бундестага от партии "Альтернативы для Германии" Вальдемар Гердт.

Речь идёт о возможности администрации Facebook по своему усмотрению использовать и публиковать личные данные немцев. По словам парламентария, это давно уже стало инструментом борьбы с неугодными. А немецкое общество не осведомлено об этом.

Происходит цифровой фашизм. Данные немецких пользователей передавал Facebook, он может их опубликовать. В Германии дискредитируют в соцсетях почти всех. Тех, кто открыто высказывается, блокируют,

 - цитирует Nation News слова немецкого парламентария.

Он добавил, что в Германии тех, кто высказывает свое недовольство, считают националистами. И это пропагандируется в школах, подчеркнул депутат бундестага.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Facebook уводит христиан и консерваторов в shadowban: Министр юстиции Венгрии забила тревогу Facebook - это АНБ, Google - это ЦРУ: Русским отсоветовали переходить на Android "Всё гораздо серьёзнее": Time раскрыл роль Facebook в развитии нацизма на Украине
Загрузка...
Загрузка...