"Цифровая революция" разгорается: Симоньян покинула популярный мессенджер ради модного

  • Цифровая революция разгорается: Симоньян покинула популярный мессенджер ради модного
Фото: Valentin Wolf/imagebroker.com/Globallookpress

Главный редактор RT Маргарита Симоньян попросила больше не писать ей в популярный, но аффилированный с Facebook мессенджер. Впрочем, по словам медиаменеджера, ей всегда могут позвонить Петров и Боширов.

"Дорогие друзья, коллеги и знакомые! Я ограничиваю использование WhatsApp (и всем советую). Остаюсь там только в крупных чатах. Остальную коммуникацию окончательно перевожу в Telegram. Пожалуйста, в вотсап мне больше не пишите", - попросила Маргарита Симоньян. Свою просьбу она опубликовала в Twitter. 

По словам Симоньян, с ней теперь можно связываться в Telegram. А Петров и Боширов могут, как обычно, просто позвонить.

Комментаторы твита, наперебой упражняясь в остроумии, уже предложили перейти в ICQ и "Одноклассники". Один строгий подписчик даже поинтересовался у Симоньян: сколько ей заплатили за этот твит? Остальные комментаторы в основном поддержали решение журналистки, отметив, что давно было пора это сделать. 

И без того массовый приток новых пользователей в Telegram только ускорился. Возможно, мы являемся свидетелями крупнейшей цифровой миграции в истории человечества. Об этом написал основатель Telegram Павел Дуров в своём канале.

За последнее время свои каналы запустили президент Бразилии и президент Турции. Ранее в Telegram свои каналы зарегистрировали президент Мексикипрезидент Франциипремьер-министр Сингапурапрезидент Украиныпрезидент Узбекистанапрезидент Тайваняпремьер-министр Эфиопиипремьер-министр Израиля. По сути, это настоящая "цифровая революция", которая разворачивается и разгорается прямо на наших глазах.

"Для нас большая честь, что политические лидеры, а также многочисленные общественные организации полагаются на Telegram для борьбы с дезинформацией и распространения информации о важных проблемах в своих обществах. В отличие от других сетей, Telegram не использует непрозрачные алгоритмы, чтобы решить, будет подписчик видеть контент, на который он подписался, или нет", - заметил Дуров.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Давайте уже и Киев вернём": Разгневанная Симоньян предложила забрать не только Одессу

Дуров "сдал" зарегистрировавшихся в Telegram мировых лидеров: Это крупнейшая цифровая миграция

"Выключат по щелчку": судьбу Telegram может решить Трамп?

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация