«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чужая верная гончая: В Китае осудили открытие в Литве представительства Тайваня
Фото: Walid Berrazeg/Globallookpress
Политика

"Чужая верная гончая": В Китае осудили открытие в Литве представительства Тайваня

Читатели китайского издания осудили открытие в Литве представительства Тайваня.

В Китае читатели газеты "Хуаньцю шибао" неодобрительно оценили открытие в Литве представительства Тайваня.

Как ранее сообщал Царьград, Вильнюс принял решение открыть торговое представительство острова вразрез с официальной позицией Пекина, который считает Тайвань своей территорией. В ответ Пекин отозвал своего посла из страны.

Многие китайские граждане полагают, что Литва пошла на такой шаг под давлением союзников из США и НАТО. Действия Литвы поддержали в Евросоюзе и США.

Отношения между Китаем и Тайванем прекратились в 1949 году после окончания гражданской войны.

"Литва - разве численность её населения не равносильна численности населения одного из наших посёлков? Это просто маленькая шавка Америки, нужно стереть её в порошок",

- полагает FaN1KA.

Будущее всё покажет, кто прав, а кто - безмозглый лакей,

- считает ID_3173300.

"Как и ожидалось, Китай и Россия должны объединиться, чтобы победить и заставить уняться некоторые страны, которые США и Запад постоянно поддерживают в провокации наших двух стран... и они превратились в чужих верных гончих", - высказался qB3wWBGN.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России
Загрузка...
Загрузка...