«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чувствуют себя шикарно, у обоих пневмония: Винокур рассказал о состоянии Лещенко и его жены
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

"Чувствуют себя шикарно, у обоих пневмония": Винокур рассказал о состоянии Лещенко и его жены

Народный артист РСФСР Лев Лещенко действительно госпитализирован в столичную Коммунарку. Вместе с ним на больничную койку попала его супруга, однако не с тем диагнозом, который им "поставили" СМИ. "Чувствуют себя шикарно, у обоих пневмония", - поделился с журналистами друг певца Владимир Винокур.

Накануне ряд Telegram-каналов и СМИ сообщили о том, что Лев Лещенко, а также его жена Ирина госпитализированы с подозрением на коронавирус и находятся сейчас в медицинском центре, расположенном в посёлке Коммунарка.

Госпитализированы супруги, как писали СМИ, ещё 23 марта. Почувствовав себя плохо, Лев Валерьянович вызвал скорую помощь. Приехавшие медики диагностировали у певца двустороннее воспаление лёгких и в целях профилактики решили его госпитализировать.

В то же время концертный директор певца Олег Дмитриев излагает другую версию развития событий.

Мы вернулись 12 марта с гастролей в Канаде и Америке, соблюдали режим самоизоляции. Но плохо себя почувствовали, и сегодня Лев позвонил, сказал, что вчера приехал в Коммунарку с Ирой и попросился на обследование, - рассказал Дмитриев в беседе с ТАСС.

При этом концертный директор отметил, что в больницу Лещенко приехал самостоятельно, потому что не смог вызвать врача на дом. Музыкант с супругой успели побывать в двух клиниках, но там им посоветовали обратиться в Коммунарку, чтобы "разобраться с проблемой".

Побеседовали журналисты ТАСС и с близким другом Льва Валерьяновича Владимиром Винокуром, который подтвердил озвученный ранее диагноз. По его словам, с двусторонней пневмонией сейчас "всех кладут на обследование".

Конечно, я с ними на связи. Чувствуют себя шикарно, хотят домой, - добавил Винокур.

Другой источник, на который ссылается Lenta.Ru, заявил журналистам, что народный артист РСФСР находится в реанимационном отделении. Якобы 24 марта Лещенко неожиданно начал задыхаться, у него снизился процент кислорода в крови. Сейчас состояние певца оценивается как стабильное, тем не менее он всё ещё находится в реанимации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Не дождутся!": Винокур назвал причину госпитализации Лещенко в Коммунарку