«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чувствую себя пустым: Данилко в чёрном и со слезами на глазах сделал признание перед зрителями
Фото: Maxim Burlak/Russian Look/GlobalLookPress
Партнеры Шоу-бизнес

"Чувствую себя пустым": Данилко в чёрном и со слезами на глазах сделал признание перед зрителями

Певец, являющийся наставником проекта "Х-Фактор" на украинском телевидении, Андрей Данилко (известный как Верка Сердючка) удивил зрителей своей эмоциональной реакцией. Во время одного из этапов шоу он со слезами на глазах заявил, что чувствует себя опустошённым. Произнеся это признание, он покинул студию.

Известный артист Андрей Данилко (сценический псевдоним - Верка Сердючка) обескуражил зрителей своей эмоциональной реакцией. Во время записи программы проекта "Х-Фактор" на украинском ТВ Данилко внезапно расчувствовался.

Он, выбирая между командами, внезапно заявил, что хотел приодеться для записи эфира, но всё же решил прийти в чёрном.

По его словам, на текущий момент он чувствует себя опустошённым, передают "Дни.ру".

Артист, признаваясь в этом перед зрительным залом и участниками проекта, не сдержал чувств и на мгновение замолчал, чтобы вытереть проступившие слёзы. Немного придя в себя, Данилко извинился перед конкурсантами и покинул студию.

Его коллеги по жюри сперва не поверили в реальность происходящего, а затем признались, что в шоке от выходки Андрея Данилко.

Тем не менее судьи отобрали 24 участника, которые будут бороться за место в четырёх категориях: парни, девушки, группы и "30+".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Сердючка была, Кончита была, теперь будет и Оля": Бузова сообщила о своём участии в "Евровидении"
Загрузка...
Загрузка...

Пока нерабочие дни, далее – локдаун: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: