«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чувствуете разницу?: Западные СМИ превратили проукраинских боевиков в Италии в пророссийских
Фото: globallookpress.com
В мире

"Чувствуете разницу?": Западные СМИ превратили проукраинских боевиков в Италии в "пророссийских"

Политолог Владимир Корнилов обратил внимание на массу публикаций в западных СМИ, в которых сообщается о том, что в Италии якобы были задержаны экстремисты с арсеналом оружия, воевавшие "на стороне пророссийских боевиков" на Украине. При этом Корнилов приводит скриншот с официального сайта итальянской полиции, в котором указано, что боевики воевали в Донбассе "против сепаратистов". "Чувствуете разницу?" – задает политолог вопрос своим подписчикам.

К нему присоединяется и блогер Юлия Витязева. С учетом "трудностей перевода, которые вдруг возникли у многих украинских изданий", она процитировала сообщение итальянской полиции, из которого следует, что штаб-квартира полиции в Турине следила за людьми, связанными с политическими движениями ультраправых, сражавшихся в регионе Донбасс против сепаратистов.

Кроме этого, Витязева цитирует видеосообщение телеканала CNN, который целенаправленно вводит зрителей в заблуждение. "Фу! Днище!" – восклицает блогер.

Ранее в июле суд в Генуе приговорил к заключению трех человек, вербовавших наемников для боевых действий в Донбассе. Год назад карабинеры Генуи арестовали шестерых вербовщиков, отправлявших добровольцев в зону боев на востоке Украины. Операция стала итогом расследования деятельности организаций скинхедов области Лигурия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму NewsOne "отрезвили" дымовой завесой: У здания канала столпились радикалы
Загрузка...
Загрузка...