"Чувствовать себя куском г..на": Игравший в Киеве лидер "Зверей" объяснил отказ выступать в Крыму

  • Чувствовать себя куском г..на: Игравший в Киеве лидер Зверей объяснил отказ выступать в Крыму
Фото: globallookpress.com

Лидер группы "Звери" в интервью "Дождю" заявил, что не собирается выступать в российском Крыму. " То есть это опять чувствовать себя куском г..на, простите, и играть в ужасных условиях", - пояснил он журналистам.

По словам автора и исполнителя, группа выступала в Крыму еще до событий 2014 года. "Это было ужасно, потому что нам звук не привезли", - вспоминает он. "То есть там было так все плохо, когда еще Крым был украинским, там было настолько все плохо с концертами, что мы просто не могли приехать туда, потому что технически это было невозможно", - объяснил он, добавив, что "то есть это опять чувствовать себя куском г..на, простите, и играть в ужасных условиях".

Однако даже если сейчас в Крыму будут хорошие технические условия, Роман все равно не поедет туда. "Нет, потому что это лишние вопросы будут ко всем. Зачем?" – сказал он.

По его словам, ему есть куда поехать, и он не хочет создавать конфликт, чтобы люди обсуждали его, правильно ли он сделал или неправильно, поехав "на такую непростую территорию".

В то же время "Звери" регулярно выступают в Киеве, последний раз в ноябре, напомнили ему журналисты, и спросили, не "прилетело" ли ему за эту поездку.

"Нет, потому что меня нельзя поймать на том, что я какая-то проститутка политическая, понимаете", - ответил Роман Зверь.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Группа «Звери» обвинила организаторов фестиваля в Киеве в грубом непрофессионализме

"Звери" отказались от украинского фестиваля из-за "непрофессионального подхода" Киева

Музыканты Scooter рискуют провести 8 лет в украинской тюрьме за концерт в Крыму

Оставить комментарий

Пушкин, Донцова и Прилепин признаны главными писателями года - ВЦИОМ "Горжусь, что работала": Ольга Глацких "отчиталась" перед блогером о своем увольнении
Новости партнёров