Чуть не погибшего Ташкента обвинили в рейдерстве – директор компании в ДНР

  • Чуть не погибшего Ташкента обвинили в рейдерстве – директор компании в ДНР
© Фото : Официальный сайт Донецкой Народной Республики

Как сообщил директор ООО «Колос Д» Вадим Савенко, Тимофеев, пользуясь доверием Захарченко, силой захватил собственность на сумму более 850 млн рублей.

Министр налогов и сборов, зампред Совета министров ДНР Александр Тимофеев присвоил собственность одного из крупнейших агропредприятий республики - ООО «Колос Д» на общую сумму более 850 млн рублей. Об этом заявил агентству ДАН директор предприятия Вадим Савенко.

По словам предпринимателя, Тимофеев якобы «воспользовался своей должностью для личного обогащения и укрепления авторитета». Захват собственности ООО «Колос Д» произошел в ноябре 2017 года, утверждает Савенко.

По его словам, в тот день на территорию предприятия ворвалась группа вооруженных людей во главе с директором Госпредприятия "Заря Агро“ Геннадием Кряжевым. Они сослались на якобы имеющиеся у Министерства налогов и сборов документы о признании всего имущества предприятия бесхозным и фактически захватили его.

Ранее пострадавший при покушении на главу ДНР Александра Захарченко министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев с позывным Ташкент покинул территорию ДНР. Об этом заявил журналистам депутат Народного совета республики Владислав Бердичевский.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Про себя отшутился, про Захарченко помрачнел: Тяжелораненый Ташкент впервые заговорил после теракта

Весь перебинтованный, но пришел: Тяжелораненый Ташкент сказал последнее слово Захарченко

Бородай: Ташкент 300-й, Захар 200-й. Всё

Оставить комментарий

Пушков прокомментировал Тегеранскую декларацию Путина Звезде фильма «Москва слезам не верит» пришлось делать прививку от столбняка
Новости партнёров