«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чуть не плакали при прощании: Главврач московской больницы рассказал о тяжёлом COVID у молодых
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Чуть не плакали при прощании": Главврач московской больницы рассказал о тяжёлом COVID у молодых

Главврач московской больницы Алексей Погонин рассказал, как тяжело переносят болезнь молодые люди. Он заявил, что, вопреки стереотипам, встречаются очень сложные случаи заболевания не только среди пожилых. Погонин подчеркнул, что тяжело смотреть на абсолютно беспомощных молодых людей. Врачи радуются каждому выписанному пациенту. "Становятся как родные. Чуть не плакали при прощании", - рассказал Погонин.

Руководитель больницы имени Спасокукоцкого Алексей Погонин рассказал о лечении больных с коронавирусом "Российской газете". Он заявил, что всем, кто до сих пор не верит в информацию о коронавирусе или приуменьшает опасность и игнорирует режим самоизоляции, он бы показал тяжёлых больных.

"Я бы им показал, как тяжело переносится это заболевание. Больно до слёз смотреть на совсем молодых людей, которые сейчас лежат у нас абсолютно беспомощные", - заявил Алексей Погонин.

Медик отметил, что врачам очень сложно выполнять даже простейшие манипуляции в спецкостюмах. Обычные уколы медсёстрам трудно делать в нескольких парах перчаток. А пациентам тяжело не видеть доктора и различать медиков только по глазам.

Врачи радуются каждому выписанному пациенту. По словам Алексея Погонина, они становятся родными.

"Чуть не плакали при прощании... Столько вместе пережито! По 50-70 человек в день выписываем. Каждого домой на машине доставляем. Москвичам же скажу одно: поберегите себя и окружающих. Не нарушайте режим самоизоляции. Нужно ещё немножко потерпеть", - подчеркнул главврач.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Неудобная правда о властях: Перед войной с COVID-19 армию врачей распустили
Загрузка...