Чуркин назвал циничным решение Обамы закрыть дачи дипломатов в период праздников

Официальный представитель России при ООН Виталий Чуркин прокомментировал решение американских властей закрыть дачи дипломатов в США.

Решение властей США закрыть для российских дипломатов в США доступ к загородным комплексам России в Нью-Йорке и Мэриленде перед началом зимних каникул является возмутительным и циничным, заявил постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин.

"Они прекрасно знают, что на этих двух объектах проводят каникулы наши дети. Сейчас время рождественских праздников", - заявил Виталий Чуркин, добавив, что именно в это время дети отправляются на указанные объекты.

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин отказался от зеркальных санкций в отношении американских дипломатов, заявив, что Россия не опустится до уровня "кухонной" дипломатии и не будет создавать проблемы американским дипломатам. Президент России пригласил детей американских дипломатов на новогоднюю елку в Кремль. 

Читайте по теме:

Путин пригласил детей американских послов в России на елку в Кремль 

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Строительный лифт убил двух рабочих в Обнинске Топ самых популярных японских автомобилей в России возглавила Toyota RAV4
Новости партнёров