«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чудовищные сообщения: Расчленивший аспирантку историк Соколов раскрыл переписку с Ещенко
© Mikhail Kalnitsky/ wikipedia.org/Globallookpress
Происшествия

"Чудовищные сообщения": "Расчленивший аспирантку" историк Соколов раскрыл переписку с Ещенко

Историк Олег Соколов, который, согласно обвинению, "расчленил свою аспирантку" Анастасию Ещенко, в ходе суда раскрыл "чудовищные сообщения" из переписки с девушкой. Якобы они и стали причиной убийства.

Дело историка Олега Соколова продолжают рассматривать в Санкт-Петербурге. Сегодня были обнародованы сообщения Анастасии Ещенко к нему. Напомним, Соколов обвиняется в убийстве и расчленении своей аспирантки. С Ещенко его в том числе связывали романтические отношения. Однако, судя по ставшему известным разговору, между Соколовым и Ещенко перед убийством произошла ссора. 

Во время последнего разговора, который Соколов снимал на телефон, Ещенко требовала, чтобы мужчина от неё отстал, и толкнула его несколько раз. В то же время Соколов спрашивал, за что Ещенко его бьёт.

С.: За что ты меня бьёшь? Кто тебе дал право меня бить?

Е.: Ты мой телефон так же швырнул, придурок, ещё и сильнее швырнул. Ты мне его покупал? Ты мне ещё не купил нормального.

(Соколов выбегает из квартиры. Ещенко бежит за ним.)

Е.: Придурок! Чтоб ты сдох!

Детали разговора огласили журналисты Life Shot. В то же время сам Соколов в ходе заседания заявил, что Анастасия Ещенко в течение 15 месяцев отправляла ему некие "чудовищные сообщения с оскорблениями в адрес его детей". Мол, она сама довела его до убийства.

"Она довела до безумия, как же это не посмотреть прессе", - сказал Соколов. 

Суд, действительно, постановил раскрыть информацию о том, в чём состояла переписка. Причём сделано это будет на открытом заседании. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток После истерики Соколова на суде вскрылись детали его жизни с убитой аспиранткой
Загрузка...