«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чудовищная картина. Я хочу, чтобы была цензура: Диденко разгромил восторги о Джокере, Косяков высказал своё фе
Фото: AUG/face to face/Globallookpress
Общество

"Чудовищная картина. Я хочу, чтобы была цензура": Диденко разгромил восторги о "Джокере", Косяков высказал своё "фе"

Актёр и режиссёр Иван Диденко выдал разгромный обзор фильма "Джокер". По его словам, это "чудовищная картина", которая увечит людей. При этом, подчеркнул он, пугающий смысл этого фильма прячется за красочной обёрткой, на которую многие и купились. "Я хочу, чтобы была цензура", - констатировал Диденко. В ответ на это свои претензии высказал комик и актёр Денис Косяков. Не сумев привести аргументированных доводов, он оскорбительно отозвался о возможной цензуре для подобных фильмов.

Актёр и режиссёр Иван Диденко категорично отозвался о фильме "Джокер", который восторженно был принят публикой и на Западе, и у нас. Однако, подчеркивает Диденко, успех "Джокера" лишь в том, что авторы спекулируют на теме инвалидности

Безусловно, отмечает он, картинка, красивая, но сюжет основан на простейшем приёме - если бьют инвалида, мы переживаем за него гораздо сильнее.

"Создатели фильма вам врут, показывают сказку, что если вы начнёте вершить суд, вам ничего не будет", -  утверждает он.

Фактически, заметил Диденко, говорить о том, что фильм вскрывает некие проблемы, - интеллектуальное преступление, если отчасти понимать, что именно транслирует фильм.

"Почему никто не пытается запретить фильм, который увечит людей? Опасная картина, картина, вводящая в заблуждение и  создающая иллюзию выхода для маленького человека и безнаказанности от собственных преступлений", - указал он и призвал граждан, восторгающихся фильмом, включать критическое мышление.

"Это чудовищная картина с чудовищным смыслом, чрезвычайно опасная. Я хочу, чтобы была цензура, такого фильма быть не должно", - резюмировал он.

"Я рад, что увидел предложение Диденко о разборе этой помойки и поддержал финансово этот ролик", - заметил в комментариях об обзоре пользователь Twitter Михаил Гончаров.

Скриншот twitter.com/Goncharovm

От комментария по этому поводу не удержался и российский комик Денис Косяков. Не приведя аргументированного ответа, он лишь оскорбительно отозвался об идее цензуры для подобных кинотворений.

"То есть, Михаил, вы хотите, чтобы какие-то (нецензурно) могли запретить мне посмотреть Джокера в кино?! Это очень… кхм… так себе заявление", - высказался он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Как в России могли бы помочь Джокеру? Психолог проанализировала состояние суперзлодея
Загрузка...