"Чудовищная картина. Я хочу, чтобы была цензура": Диденко разгромил восторги о "Джокере", Косяков высказал своё "фе"

  • Чудовищная картина. Я хочу, чтобы была цензура: Диденко разгромил восторги о Джокере, Косяков высказал своё фе
Фото: AUG/face to face/Globallookpress

Актёр и режиссёр Иван Диденко выдал разгромный обзор фильма "Джокер". По его словам, это "чудовищная картина", которая увечит людей. При этом, подчеркнул он, пугающий смысл этого фильма прячется за красочной обёрткой, на которую многие и купились. "Я хочу, чтобы была цензура", - констатировал Диденко. В ответ на это свои претензии высказал комик и актёр Денис Косяков. Не сумев привести аргументированных доводов, он оскорбительно отозвался о возможной цензуре для подобных фильмов.

Актёр и режиссёр Иван Диденко категорично отозвался о фильме "Джокер", который восторженно был принят публикой и на Западе, и у нас. Однако, подчеркивает Диденко, успех "Джокера" лишь в том, что авторы спекулируют на теме инвалидности

Безусловно, отмечает он, картинка, красивая, но сюжет основан на простейшем приёме - если бьют инвалида, мы переживаем за него гораздо сильнее.

"Создатели фильма вам врут, показывают сказку, что если вы начнёте вершить суд, вам ничего не будет", -  утверждает он.

Фактически, заметил Диденко, говорить о том, что фильм вскрывает некие проблемы, - интеллектуальное преступление, если отчасти понимать, что именно транслирует фильм.

"Почему никто не пытается запретить фильм, который увечит людей? Опасная картина, картина, вводящая в заблуждение и  создающая иллюзию выхода для маленького человека и безнаказанности от собственных преступлений", - указал он и призвал граждан, восторгающихся фильмом, включать критическое мышление.

"Это чудовищная картина с чудовищным смыслом, чрезвычайно опасная. Я хочу, чтобы была цензура, такого фильма быть не должно", - резюмировал он.

"Я рад, что увидел предложение Диденко о разборе этой помойки и поддержал финансово этот ролик", - заметил в комментариях об обзоре пользователь Twitter Михаил Гончаров.

Скриншот twitter.com/Goncharovm

От комментария по этому поводу не удержался и российский комик Денис Косяков. Не приведя аргументированного ответа, он лишь оскорбительно отозвался об идее цензуры для подобных кинотворений.

"То есть, Михаил, вы хотите, чтобы какие-то (нецензурно) могли запретить мне посмотреть Джокера в кино?! Это очень… кхм… так себе заявление", - высказался он.


Ссылки по теме:

Как в России могли бы помочь Джокеру? Психолог проанализировала состояние суперзлодея

"Джокеру" - 11, "Паразитам" - 5, а у "Рокетмена" всего одна: В Сети обсуждают номинации на "Оскар"

Зеленский, Джокер и Артур Пирожков: "Яндекс" назвал самые "кликабельные" персонажи 2019-го

Обсудить
Читать комментарии
Из цирка - на карантин: В Москве на представление не пустили китайцев - Mash "От гноя до онкологии": Онищенко призвал запретить "туземные" татуировки
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация