Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чудовище бездуховной наживы: Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Военный эксперт Алексей Леонков предупредил об опасности, которая исходит от руководителя Сбербанка Германа Грефа. Леонков считает, что нельзя отдавать производство мультфильмов для детей "чудовищу бездуховной наживы".

Военный эксперт Алексей Леонков в своём Telegram-канале "Мадуро - не дура" объявил об исходящей от Германа Грефа опасности. Он напомнил, что мультики из детства были всегда добрыми и поучительными.

"По сути, они дополняли то, что вкладывали в нас родители, бабушки и дедушки. Фактически они разъяснили детям, что хорошо и что плохо. Говорили о том, что добро всегда побеждает зло..." - заявил Леонков.

Однако эксперт сомневается, что так будет и дальше - после покупки "Союзмультфильма" Сберанком. Леонков убеждён, что теперь мультфильмы "поменяют ориентацию".

"С сожалением узнал, что теперь "Союзмультфильм" меняет ориентацию, меняет белое с чёрным, добро со злом... Нельзя, нельзя отдавать в руки воспитание наших детей тем, в чьей душе убит ребёнок - чудовищем бездуховной наживы..." - написал эксперт.

Член социально-экономического комитета Всемирного Русского Народного Собора Дмитрий Любомудров объяснил, зачем Сбер лезет в мультики. По его мнению, владелец Сбербанка через "Союзмультфильм" будет подсовывать детям ложные западные ценности. "С Грефом всё понятно", - произнёс эксперт.

Любомудров в беседе с Царьградом признался: с большим опасением и сомнением относится к деятельности Германа Грефа и считает его агентом наших врагов. Он использует государственный банк, государственные ресурсы, официально заявляет о том, что людям нельзя давать возможность управлять своей страной, владеть информацией.

"Он является открытым масоном, и его деятельность, в общем, вредна для страны. В экономическом плане: Сбербанк кредитует не предприятия, развивая их и возможности страны, а занимается созданием какого-то цифрового концлагеря", - считает эксперт.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "С Грефом всё понятно": Эксперт объяснил, зачем Сбер лезет в мультики

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь