Чудом выживший после расстрела котёнок получил имя и новую жизнь

  • Чудом выживший после расстрела котёнок получил имя и новую жизнь
Фото: Olga Sokolova/GlobalLookPress

Выживший после девяти пулевых ранений пермский котёнок снова научился бегать. Спасатель питомца дал ему кличку Патрон, учитывая его печальное прошлое.

Чудом выживший после 9 пулевых ранений котёнок из Березников заново научился бегать. Питомец ещё подволакивает одну лапу, однако он уже самостоятельно ходит в туалет и даже прыгает.

О новой жизни котёнка рассказал его спаситель Сергей Шахторин. Он, учитывая печальное прошлое животного, дал ему кличку Патрон.

Ранее сообщалось, что в Перми неизвестные несколько раз выстрелили в кошку с пятимесячным котёнком.

Зоозащитникам удалось выходить малыша. Во время операции на позвоночнике Патрон получил шанс на спасение. Шахторин, выходивший питомца, рассказал, что сейчас после тяжёлой операции животное постепенно восстанавливается.

"По восстановлению всей чувствительности сказать сложно, но на данный момент с каждым разом движения лапы улучшаются. Сроки полного восстановления никто не скажет. На сегодняшний день Патрон сам начал бегать, прыгать и ходить в туалет", - передаёт его слова "РИА "Новости".

По его словам, в ближайшее время котёнок будет передан в семью, у которой уже есть несколько животных из приюта. "Здоровье Патрона будет отслеживаться врачами клиники, где его оперировали", - отметил Шахторин.


Ссылки по теме:

«Котенок все равно был больной»: Мама живодерки рассказала о мечте «лапочки-дочки»

Российский мультфильм "Котенок с улицы Лизюкова 2" покорил сердца израильтян

«Был котенок, станет рысь»: В Приморье кошка выкармливает приемного детеныша

Оставить комментарий

"А Ксюнька себя не замечает?": В Twitter набросились на "страшно привлекательную" Собчак за критику юбки Поклонской "В очередной раз доказала...": "Шоу" с миллионером от Дианы Шурыгиной вызвало не очень много хайпа - "на донышке"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Беспредельное воровство: Список коррупционеров пополнился