"Чудо пьяное... Чувырла, просто зомби": Врач в Воронеже вела приём настолько пьяной, что не смогла помочь ребёнку

  • Чудо пьяное... Чувырла, просто зомби: Врач в Воронеже вела приём настолько пьяной, что не смогла помочь ребёнку
Фото: © Alexander Legky jourfix@mail.ru/Globallookpress

Кадрами из кабинета врача-рентгенолога в Воронеже поделились родители, которые пришли на приём с ребёнком, надеясь на помощь. Однако помощь не подоспела. Врач была настолько пьяна, что не смогла встать с кушетки. "Чудо пьяное... Чувырла, просто зомби", - комментируют авторы ролика.

Журналисты рассказали о вопиющем случае в воронежской больнице, где врач-рентгенолог вела приём в состоянии алкогольного опьянения. Причём степень опьянения оказалась настолько высокой, что женщина была просто не в состоянии делать снимки. Видео из кабинета опубликовали родители ребенка, которые пришли к врачу, чтобы сделать снимок. 

Судя по кадрам, которые описывает moe-online.ru, врач просто сидела на кушетке и не могла отреагировать на просьбы пациентов. Находилась в прострации. 

"Вот пришли на снимок, сделать ребенку рентген, - начинают свой рассказ авторы ролика. - Вот она сидит... Чудо пьяное... Вот она... Чувырла". 

Родители заявили, что их встретила не врач, а "просто зомби", отметив, что с ней в таком состоянии просто невозможно общаться. Известно, что рентгенолога уже наказали. Главный врач больницы принял решение об увольнении, после того как женщина прошла медицинское освидетельствование и оно подтвердило опьянение.


Ссылки по теме:

Избил за отказ лечить труп: в Томской области врач скорой попал в больницу после выезда

"Нарубим дров и скажем "ой": Доктор Мясников о том, почему не стоит включаться в "генную гонку" за молодостью

Напавший на врача дебошир помешал спасти умирающего в Уфе

Оставить комментарий

"Тупой меч гаагской Фемиды": В Deutsche Welle решили сыграть за Киев, но сами же расписались в бессилии "Джокер" заявил об "уничтожении украинской нации" через "блуд Зеленского"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...