"Чудесная работа": Трамп поблагодарил и уволил и.о. главы Пентагона, которого жена обвинила в побоях

  • Чудесная работа: Трамп поблагодарил и уволил и.о. главы Пентагона, которого жена обвинила в побоях
Фото: globallookpress.com

Американский лидер заявил, что Патрик Шанахан не намерен возглавлять Министерство обороны США на постоянной основе, так как хочет больше времени уделять семье. Ранее супруга чиновника обвинила его в домашнем насилии и подала на развод.

Дональд Трамп отправил в отставку исполняющего обязанности главы Пентагона Патрика Шанахана, назначив на его место министра сухопутных сил Марка Эспера.

Как написал президент США в Twitter, Шанахан не планирует возглавлять военное ведомство на постоянной основе, поскольку решил больше времени уделять семье. В заключение Трамп поблагодарил Шанахана за "чудесную работу".

Чиновник возглавлял ведомство с января 2019 года, сменив на этом посту Джеймса Мэттиса. Примечательно, что в июне в СМИ всплыла грязная история о разводе Шанахана с женой, которая обвинила его в рукоприкладстве и подала на развод.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Кибератаки идут из США, а Трамп не в курсе? Раскрыта попытка захватить ТВ-каналы перед "Прямой линией" с Путиным

Чистка по-американски: Трамп высылает «миллионы нелегальных иностранцев»

Дайджест СМИ: США отправят «подарок» Ирану, Трамп воюет с мигрантами, Гуайдо проворовался

Оставить комментарий

"Головная боль" Пентагона: США пожаловались на российский "псевдокод", убивающий американские GPS Циничный бизнес ЕГЭ: Как единый госэкзамен убивает будущее России - видео
Новости партнёров
Загрузка...