"Чудеса в решете": британский полицейский сдал Навального, сам того не желая

  • Чудеса в решете: британский полицейский сдал Навального, сам того не желая
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Журналистка Юлия Витязева рассказала, как британский полицейский невольно "сдал" оппозиционного политика и блогера Алексея Навального. Ник Бейли публично объявил, что увольняется со службы, потому что не может справляться со своими обязанностями после отравления "Новичком". Витязева отметила, что недавно оправившийся от недомогания Навальный полон сил: "Чудеса в решете".

Журналистка Юлия Витязева объяснила, как британский полицейский "сдал" оппозиционного политика и блогера Алексея Навального. Витязева считает, что это заставляет сомневаться в официальной версии немцев об отравлении "Новичком".

Она поделилась в Twitter постом сержанта британской полиции Ника Бейли, который, по официальному заявлению властей Великобритании, отравился "Новичком", расследуя случай со Скрипалями в Солсбери. Мужчина заявил, что больше не может работать. Витязева удивилась, как Навальный смог восстановиться за маленький период времени.

"Сержант британской полиции Ник Бейли, отравившийся "Новичком" в Солсбери, уволился со службы, так как, по его словам, больше не может справляться со своими обязанностями. Зато Навальный, которого (по последним данным) "травили" дважды, полон энергии и энтузиазма. Чудеса в решете", - заявила Витязева.

Напомним, что ранее Алексей Навальный признался, сколько стоило его лечение в берлинской клинике "Шарите" и кто за него заплатил. Больница выписала счёт на 49 990 евро, который оплатили бизнесмен Евгений Чичваркин, экономист Сергей Алексашенко и программист Роман Иванов. Однако возникло несколько вопросов. Журналисты обратили внимание, что, по самым скромным подсчётам, пребывание в немецкой лечебнице должно было обойтись в два раза дороже. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

На квартиру Навального нашёлся претендент: Пригожин намекнул на переезд в дом оппозиционера

Генерал ФСБ разоблачил статью The Guardian об "отравлении" Навального: "У них вообще не бьётся"

"По самым скромным подсчётам...": Журналисты поймали Навального на нестыковках в сумме лечения

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация