Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чубайсу не стыдно, но он точно знает о распиле: Михеев откровенно высказался о грабеже
Фото: Boris Kavashkin/Globallookpress
Политика Экономика Эксклюзив

Чубайсу не стыдно, но он точно знает о распиле: Михеев откровенно высказался о грабеже

Сергей Михеев в эфире Царьграда откровенно высказался о грабеже, за которым стоял Анатолий Чубайс. Политолог уверен в том, что экс-глава Роснано был осведомлён о распилах экономики страны, но не стыдился за содеянное.

Политолог Сергей Михеев в эфире программы "Михеев. Итоги" на телеканале Царьград прокомментировал решение о снятии Анатолия Чубайса с поста главы корпорации "Роснано". По мнению эксперта, Чубайс ничего не умеет, он может только разрушать.

Не исключено, что если поручить экс-главе Роснано управление Арктикой, то и этот регион "эффективный топ-менеджер" умудрится приватизировать и продать своим знакомым.

"Никаких уникальных ноу-хау у Чубайса нет. Чем бы он ни занимался, он всё разрушает, не создаёт", - пояснил Михеев.

Идеальным примером являются итоги работы Роснано. Несмотря на громогласные заявления о прорывных свершениях, реального результата от инвестиций в нанотехнологии никто так и не увидел.

"Такие маленькие, что их не видно", - мрачно пошутил политолог.

Корпорация хвалилась и запуском многочисленных стартапов, но "овеществлённого" результата их работы также никто не увидел. Речь идёт именно о конкретной продукции и технологиях, которые бы вошли в быт граждан или использовались в армии или науке. На контрасте выхлоп от европейских, американских и китайских инвестиций оказался куда более материальным, и на плоды работы можно легко указать.

Главным ноу-хау Анатолия Чубайса стала аннигиляция всего, к чему он прикасается.

"Он - главный аннигилятор. Что-то есть? Он это аннигилировал!" - добавил Михеев.

Единственным достижением топ-менеджера стал распил советской экономики. Речь идёт о залоговых акционах и приватизационных ваучерах. Михеев уверен в том, что команда Чубайса уже тогда знала, что речь идёт об обмане огромного количества людей, который активно рекламировали либеральные СМИ.

"Они рассказывали про то, как хорошо станет жить. Хотя изначально все (авторы схемы) понимали, что это обман", - добавил политолог.

Чубайс от этого позора так и не смог отмыться. Однако ему не стыдно за содеянное. Это доказывает выступление перед сотрудниками Роснано. Люди, которым ни за что не стыдно, должны вызывать подозрение, ибо нормальному человеку есть за что извиняться.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Незавидная судьба – стать "инструментом". Чубайсу должно быть больно

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь