"Чубайса убрали. Жёстко так": Блогер объяснил роковой провал экс-главы Роснано

  • Чубайса убрали. Жёстко так: Блогер объяснил роковой провал экс-главы Роснано
/Globallookpress

Блогер Сергей Колясников объяснил провал бывшего руководителя Роснано Анатолия Чубайса. "Мое мнение - Чубайса убрали. Причем жёстко так, сценарий мог быть и помягче", - высказался Колясников.

Блогер Сергей Колясников прокомментировал увольнение Анатолия Чубайса, которого сменил на посту Сергей Куликов. Блогер отметил, что давно не видел "такого количества конспирологии".

"Самые разные версии от самых разных людей начинаются от "выбросили с волчьим билетом" до "повышения", "второй человек в стране" и "будет вину искупать, мирить Россию с Европой и США", - написал Сергей Колясников в своём Telegram-канале.

Блогер убеждён, что новая должность Чубайса - "спецпредставитель президента" - не похожа на триумфальный уход. Это можно назвать ещё "почётной отставкой". Обычно людям позволяют сохранить лицо и подать в отставку. Блогер напомнил об отставке ряда губернаторов, хотя они "фигуры куда меньшего калибра".

"Следующий момент - растиражированные заявления Чубайса на тему Арктики. Нет никаких сомнений, что он с радостью согласился бы курировать это направление. Арктика - она такая же далёкая, как нанотехнологии. Ничего не видно, зато выделяются миллиарды. Самое то для Анатолия. Но Арктику ему не дали", - отметил Колясников.

Блогер считает, что сценарий ухода политика мог быть и мягче. "Моё мнение - Чубайса убрали. Причём жёстко так".

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Чубайс на случай важных переговоров: Двойной план Путина объяснил эксперт

Сатановский о новом статусе Чубайса: "Всё-таки Путин гений"

"Приходилось заниматься не очень приятным": Спецпредставитель Чубайс вспомнил о прошлом

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация