Чубайса спас от "покушения" пьяный бомж - СМИ

  • Чубайса спас от покушения пьяный бомж - СМИ
Фото: globallookpress.com

В СМИ появилась информация о том, что на главу Роснано Анатолия Чубайса якобы готовилось покушение. "Сдал" исполнителей в полицию некий "таксист" Ахмед, но, как позже выяснилось, "спасителем" оказался пьяный бомж с помойки.

Глава Роснано Анатолий Чубайс едва не стал жертвой очередного "покушения". История, правда, довольно сомнительная. Как рассказали СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах района, на днях в полицию поселка Барвиха Одинцовского района Подмосковья позвонил мужчина, представился таксистом Ахмедом. И рассказал душещипательную историю о том, как некие "афганцы", мол, готовят покушение на Чубайса.

Двое неизвестных, по словам звонившего, подсели к нему в машину 19 апреля на Рублевском шоссе. Во время их разговора "таксист" понял, что те собираются устроить теракт "в Белом доме" (так в народе называют не только резиденцию президента США Дональда Трампа, но и Правительство РФ), а также намерены "убить Чубайса".

Как пишет "Комсомольская правда", полицейские смогли установить телефон "спасителя", с которого звонил "таксист". Любопытная деталь - зарегистрирован он на человека, который якобы живет на Новорогожской улице в Москве. Но на деле такого дома просто нет в природе.

После того как полицейским все же удалось дозвониться до "таксиста", выяснилось, что это бомж со свалки, к тому же в момент разговора был пьян. В чем откровенно признался стражам порядка.


Ссылки по теме:

"Лишь бы верёвка не порвалась": В Сети ответили ненавистью на планы Чубайса о пенсии

Чубайс еще не выбрал род своих занятий на пенсии

"Захотелось перевести "мальчику Толе" на хлебушек денег": Чубайс "до слёз" растрогал Сеть своими откровениями

Оставить комментарий

Первый в мире плавучий атомный энергоблок прошел испытания в России и ждет лицензии Святитель Николай Сербский: "Трудно измерить всю глубину зла, которое овладело Иудой"
Новости партнёров
Загрузка...