"Чубайс в вечном поиске "любви": Соловьёв оценил идею нового налога от главы "Роснано"

  • Чубайс в вечном поиске любви: Соловьёв оценил идею нового налога от главы Роснано
Фото: globallookpress.com

Анатолий Чубайс предложил собирать с бизнеса новый налог. Инициативу главы "Роснано" оценил Владимир Соловьёв. "Чубайс в вечном поиске "любви". Теперь и от бизнеса", - пошутил телеведущий.

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс выступил за введение в России "углеродного налога", который должны будут платить представители бизнеса. Телеведущий Владимир Соловьёв едко прокомментировал предложение человека, которого ненавидит большая часть населения России.

Речь идёт о предложении облагать товары дополнительным налогом, если они не соответствуют требованиям по предельным выбросам СО2 при их производстве. По мнению Чубайса, это стимулирует промышленников "снижать выбросы".

"Чубайс в вечном поиске "любви". Теперь и от бизнеса", - пошутил Соловьёв в Twitter.

Напомним, что Чубайс является одной из самых ненавистных персон в России за его политику приватизации в 1990-х. Глава "Роснано" прекрасно осведомлён о своей репутации и не очень ей рад. Соловьёв в своём комментарии "прозрачно" намекнул, что дурная репутация Чубайса теперь распространится ещё и на бизнес.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Чубайса обвинили в подготовке госпереворота в России с помощью "большой лжи"

Чубайс против углерода: Главу Роснано заподозрили в лоббировании повышения цен на продукты

Новый налог от Чубайса поднимет цены в магазинах: Депутат в пух и прах разнёс предложение главы Роснано

Оставить комментарий

"Пожар войны будет гореть десятилетия": Кадыров об инциденте в Оманском заливе Евроскептики объединились для борьбы с антироссийскими санкциями в Европарламенте
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Прямая линия с Владимиром Путиным