«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чубайс точно уцелеет: Сатановский рассказал сказку о Страшном суде по делу ЮКОСа
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество В мире

"Чубайс точно уцелеет": Сатановский рассказал "сказку" о Страшном суде по делу ЮКОСа

Известный политолог Евгений Сатановский в своём Telegram-канале "Армагеддоныч" иносказательно прокомментировал ситуацию с процессом по делу ЮКОСа. По его словам, пока в международных судах затягивают процесс, Россия хотя бы "вздохнёт", ну а дальше либо мы их, либо они нас. "Одно понятно - Чубайс точно уцелеет, ибо он вечен", - шутливо отметил эксперт.

В Вашингтоне на два года приостановили рассмотрение иска акционеров бывшей нефтяной компании ЮКОС к России. Как постановил суд в США, поводом для задержки стало разбирательство, которое сейчас происходит в Гааге.

Как говорится в решении судьи Берил Хауэлл, заседание по делу ЮКОСа в США отложено до 18 ноября 2022 года либо до того момента, когда закончится рассмотрение российской кассационной жалобы в Нидерландах.

Политолог Евгений Сатановский съязвил по поводу этой "благодетели" из Штатов. В своём Telegram-канале "Армагеддоныч" он изложил "сказку" о Страшном суде по этому громкому делу.

"Ну, наверное, медведь в лесу сдох! Чудеса в решете пошли. Емеля в проруби щуку-говорунью выловил и печку оседлал", - шутливо замечает он, заочно парируя суду в Вашингтоне.

Пока Гаага не разродится или пока два года не пройдут, "можем дышать", замечает Сатановский.

"Спасибо добрым судьям города Вашингтон. Могли бы и шашкой по глазам, а так поживём. Недолго, но с таким подходом к себе и окружающему миру и это сюрприз", - добавил он.

Эксперт саркастично продолжил высмеивать попытки международного сообщества в очередной раз попытаться прогнуть Россию. По его словам, все эти попытки "Страшного суда" для России бессмысленны.

"Одно понятно - Чубайс точно уцелеет, ибо он вечен. Два года есть? Есть. Если Гаага раньше нас пришибить не решит. Ну а там - кто кого. Либо они нас. Либо мы их. Либо взаимно. Оптимистично. Ну хоть понятно, когда точная дата Страшного суда назначена. Это же он будет?" - риторически резюмировал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Копните глубже: Победа экс-акционеров ЮКОСа разбилась о требование Москвы
Загрузка...
Загрузка...