Чубайс рискует пропустить форум в Давосе
Фото: globallookpress.com
Экономика

Чубайс рискует пропустить форум в Давосе

Глава УК «Роснано» Анатолий Чубайс заявил, что может не поехать в январе на экономический форум в швейцарском Давосе, если будет принято консолидированное решение о неучастии российских компаний в нем.

Анатолий Чубайс признался, что может не поехать в начале следующего года на экономический форум в швейцарском Давосе, который проводится в последнюю неделю января, об этом говорится в пресс-релизе «Роснано».

Причиной, которая может остановить Чубайса от этого поступка, может стать решение России не посылать на форум никого из представителей российского бизнеса, так же как официальных лиц российского правительства.

Так Россия отреагировала на «нежелательность» присутствия на форуме основного владельца «Русала» Олега Дерипаски, владельца «Реновы» Виктора Вексельберга и главы ВТБ Андрея Костина.

«Если раньше у меня не было определенности по поводу участия в Давосском форуме, то после сегодняшнего заявления премьер-министра, позиция однозначная: если будет принято решение о неучастии в форуме представителей российских компаний, то в Давос я не еду», - сказал Чубайс, его ответ цитирует RNS.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Никто не поедет»: Медведев назвал условия участия России в Давосском форуме В Кремле напомнили о роли бизнесменов в становлении Давосского форума
Загрузка...