Чубайс и Гайдар "сделали то, что не удалось Гитлеру" - Делягин о либералах России

  • Чубайс и Гайдар сделали то, что не удалось Гитлеру - Делягин о либералах России
Фото: globallookpress.com

Политолог Михаил Делягин, комментируя "достижения" российских либералов, заявил, что главным идеологам этой политической системы - Анатолию Чубайсу и Егору Гайдару - удалось "переплюнуть" Адольфа Гитлера. По мнению эксперта, они "сделали то, что не удалось Гитлеру" - "потому что Гитлер проиграл, а эти победили".

Не так давно, выступая на церемонии вручения премии имени Егора Гайдара, глава "Роснано" Анатолий Чубайс заявил о том, что "либеральная идеология в России, основоположником которой был Егор Гайдар, неуничтожима и необратима".

"И это, как мне кажется, самое важное наше общее завоевание", - подчеркнул политик.

В том, что глава "Роснано" действительно много сделал, политолог и экономист Михаил Делягин и не сомневается, указывая на то, что Чубайсу и Гайдару удалось в своих "трудах" даже Адольфа Гитлера переплюнуть.

"Хочу отдать должное Гайдару и Чубайсу: они создали действительно эффективную систему для пополнения кошельков олигархата", - отметил Юрий Пронько в прямом эфире программы "Пронько.Экономика".

"Они сделали то, чего не удалось Гитлеру, - заявил в ответ Михаил Делягин, комментируя "достижения" либералов России. - Потому что Гитлер проиграл, а эти победили".

"Через так называемую реформу российской энергетики, - добавил следом Пронько, - были созданы компании, которые монопольно устанавливают тарифы, душат бизнес и население, а в общем даже контролируют целые регионы страны".


Ссылки по теме:

Делягин предсказал Чубайсу посмертную кару: "Сотворил столько, что его даже отпевать не будут"

"Сидел бы только в двух позах": Делягин на примере Чубайса объяснил "безумие либерализма"

"За убитый город, за те 9 заводов, за кладбище, которое в 90-х приросло могилами молодежи": Пользователи припомнили личные трагедии Чубайсу

Оставить комментарий

Трамп переиграл Конгресс: Миллиард долларов на стену с Мексикой даст Пентагон Закон о защите Рунета от угроз подорожал до 30 млрд рублей - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...