Чубайс бэби, тебя я приватизирую: Собчак захотела сменить фамилию ради экс-главы Роснано
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Анатолий Чубайс Шоу-бизнес

"Чубайс бэби, тебя я приватизирую": Собчак захотела сменить фамилию ради экс-главы Роснано

Ксения Собчак превратилась в рэпершу и поместила в Instagram новый клип, посвящённый экс-главе Роснано. Ради Анатолия Чубайса телеведущая даже согласилась сменить фамилию и стать Ксюшей Собчубайс. К чиновнику Ксения обращалась в песне "Чубайс бэби" и пообещала его приватизировать, как только будет шанс.

Очередной хит на злобу дня выдала у себя в Instagram Ксения Собчак. На этот раз клип был посвящён экс-главе Роснано Анатолию Чубайсу. В подписи к видео телеведущая поблагодарила его за вдохновение, а рэпера Гуфа - за музыку айс-бэби.

"Есть только один человек, которого в России хейтят больше, чем меня, - это Анатолий Чубайс! - призналась подписчикам Ксения, объясняя выбор темы для клипа. - Поэтому нам, Анатолий Борисович, нужно держаться вместе!"

В самой песне Ксения заявляет, что "у нас чуть что - виноваты во всём Чубайс и Собчак". Телеведущая также признаётся Чубайсу, что до сих пор хранит его ваучер и даже обещает экс-главу Роснано приватизировать.

"Как только будет шанс, тебя я приватизирую", - заверяет в песне Собчак.

К самому экс-главе Роснано Ксения обращается ласково - "Чубайс бэби", признаётся в любви и предлагает себя в качестве оберега от сглаза.

"Возьму на себя все эти сплетни бесстыжие, - объясняет своё решение Собчак и даже готова изменить ради экс-главы Роснано фамилию: - Сменю фамилию и буду Ксюша Собчубайс".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Чубайс ушёл, Кудрин - следом: Ликвидацию "болотного" фонда назвали "чисткой либералов" Чубайс против Навального: "Битва века" поставила политолога в тупик
Загрузка...
Загрузка...