Чубайс - агент "мировой закулисы"? Полковник Квачков объяснил "непотопляемость" главы "Роснано"

  • Чубайс - агент мировой закулисы? Полковник Квачков объяснил непотопляемость главы Роснано
Фото: globallookpress.com

Полковник ГРУ Владимир Квачков, недавно освободившийся из колонии, объяснил в эфире программы "Честный Фрэнк" телеканала Царьград "непотопляемость" главы "Роснано". Он предположил, что Анатолий Чубайс может быть агентом "мировой закулисы", поэтому, мол, "он всё на плаву".

Новым героем программы "Честный Фрэнк" телеканала Царьград стал полковник ГРУ Владимир Квачков. Во время интервью речь не могла не зайти о главе "Роснано" Анатолии Чубайсе. Ведь в свое время именно Квачкова обвиняли в подготовке ликвидации политика. Но после оправдали.

"Честный Фрэнк" отметил, что сложно заподозрить человека с таким огромным оптом, как у полковника, да еще и с боевым опытом, в покушении, да еще неудачном, на Чубайса. Отметим, того же мнения ранее придерживались и эксперты Царьграда, поясняя, что если бы Квачков действительно взялся за это дело, то главы "Роснано" сейчас бы уже не было в живых.

"У нас было четыре коллегии присяжных заседателей по этому вопросу. Предъявили доказательства различные, - напомнил Квачков. - По этому делу я полностью оправдан. Оправданы мои товарищи – Яшин, Найденов и Иван Миронов".

Что касается самого Чубайса, то здесь у полковника ГРУ особое мнение.

"Чубайс остался жив. Или повезло, или не повезло, жизнь покажет, - подчеркивает гость "Честного Фрэнка". - Вместо легкой смерти на лесной дороге Чубайса ждет какая-то другая смерть. А какая – мы еще не знаем".

Что касается недавнего пожелания от главы "Роснано" "счастливой старости", здесь Квачков ответил так:

"Пускай себе пожелает. Дай ему дожить до старости, и всё, Господи".

В беседе с Царьградом Квачков объяснил и "непотопляемость" главы "Роснано". Полковник предположил, что Анатолий Чубайс может быть агентом "мировой закулисы", поэтому, мол, "он всё на плаву".

"Объяснение есть. И оно, я думаю, достаточно верное, после этих уже 15 лет, - отметил собеседник. - Чубайс не является обычной фигурой. Вначале где он там был, в РАО ЕЭС. Потом "Роснано". А он всё на плаву. Чубайса нельзя судить по его открытому позиционированию в политической и общественно-экономической жизни. Это та тайная закулиса, мировая закулиса, которая считает его своим человеком в России".

По мнению Квачкова, "Россия находится практически под присмотром, можно сказать, даже в оккупации, как и Соединенные Штаты, как и другие западные страны", "миром управляет сейчас мировая закулиса".

Сегодня на YouTube-канале Царьграда смотрите полную версию беседы с полковником Квачковым.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Приснился Квачков с цветами" или эффект Пиноккио: Пользователи гадают, почему Чубайс отчитывался перед Путиным ярко-красным

"Ховайся, рыжий, Квачков вышел": В Сети пугают Чубайса вендеттой

"У мальчика из Роснано ещё вся жизнь впереди": Чубайсу напомнили о возрасте за пожелание "дедушке" Квачкову

Оставить комментарий

Путина в Бишкеке встретили боорсоками во фритюре Авторы не дают комментариев, эксперты гадают: Дудь и Парфёнов лишились контента на YouТube
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Орешкин призвал сократить потребление и соцподдержку населения ради будущего экономики