«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США перебросят в Японию новейший корабль, чтобы усилить давление на Китай
Фото: globallookpress.com
Политика

США перебросят в Японию новейший корабль, чтобы усилить давление на Китай

ВМС США перебросят в Японию новейший десантный корабль. Как уверяют эксперты, это будет сделано, чтобы максимально усилить давление на Китай и укрепить военно-морскую группировку США в водах Дальнего Востока.

О том, что командование ВМС США собирается разместить на своей базе Сасебо на острове Кюсю новейший ударный десантный корабль America, сообщает издание The Japan News со ссылкой на информированные источники.

Новый десантный корабль, как говорят эксперты газеты, способен нести боевые самолеты F-35B, а также громоздкие конвертопланы Osprey, боевые вертолеты и даже контингент морской пехоты численностью до 1,7 тысяч человек.

Также сообщается, что в скором времени America заменит на базе другой десантный корабль Wasp, который отправят на техническое переоснащение в Штаты.

Таким образом, сообщает газета, США собираются максимально укрепить военно-морскую группировку США в водах Дальнего Востока, а также усилить своё военное давление на Китай.

В Японии в течение всего послевоенного периода базируется 7-й флот США. В его распоряжении - до 70 кораблей различного типа и до 300 самолетов. Это крупнейший американский флот передового базирования.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Десантный корабль ВМС США пересек Босфор и вошел в Черное море
Загрузка...
Загрузка...