Чтобы у зрителя был выбор: "Синема парк" и "Формула кино" решили показать "Матильду"

  • Чтобы у зрителя был выбор: Синема парк и Формула кино решили показать Матильду
Фото: globallookpress.com

"Синема парк" и "Формула кино" вернули в прокат скандальную "Матильду"

Стало известно, что объединенная сеть кинотеатров "Синема парк" и "Формула кино" объявила о том, что собираются вернуть в прокат богомерзкий фильм Алексея Учителя "Матильда".

Отметим, что буквально месяц назад и "Синема парк", и "Формула кино" заявили о том, что не будут показывать "Матильду". Руководство пояснило тогда, что решение было принято из-за постоянных угроз от организации "Христианское государство - Святая Русь". Сейчас руководство сети кинотеатров официально опубликовало новое заявление, объясняющее, почему они решились на показ “Матильды”.

“Была проделана активная работа правоохранительных органов и предпринятые ими меры по разрешению напряженной ситуации вокруг фильма Алексея Учителя "Матильда", - говорится в заявлении. - Все это позволило принять решение о возвращении кинокартины в репертуар своих кинотеатров. Мы хотим дать своим зрителям широкий выбор репертуара”.

Владельцы приюта умертвили более 200 собак под Тверью ради экономии Россия запретила возить азиатские и африканские томаты через Белоруссию
Ссылки по теме:

Патриарх Кирилл впервые прокомментировал кощунственный фильм "Матильда"

Одного поля ягоды: Поклонская требует запретить "Христианское государство" и фильм "Матильда"

Патриарх поставил точку в споре о "Матильде"

Оставить комментарий