Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чтобы не видели: Разнос Потанина от Путина за Норильск забанили во всех странах
Фото: Russian Investigative Committee/Globallookpress
Общество Происшествия Телевидение

Чтобы не видели: Разнос Потанина от Путина за Норильск забанили во всех странах

Трансляцию президентского совещания по ситуации в Норильске забанили. Причём с формулировкой "Запрещено во всех странах". Поводом для бана, на который повёлся Youtube, стала жалоба некой конторы Kedoo Entertainment, на которую уже давно жалуются блогеры.

Президент России Владимир Путин в пятницу провёл совещание по ситуации в Норильске. Тема болезненная - Арктике нанесён катастрофический удар в связи с разливом нефтепродуктов в местные реки. По оценкам специалистов, на восстановление уйдут десятилетия и миллиарды рублей.

Этот серьёзнейший вопрос поднял на пятничном совещании президент. Глава государства распёк главу "Норникеля", компании, в ведомстве которой находится ТЭЦ-3, Владимира Потанина. Тот обещался главе государства исправить ситуацию и восстановить нанесённый экологии региона ущерб.

Правда, не все зрители смогут увидеть это - Youtube "предусмотрительно" лишил зрителей Сети такой возможности, заблокировав на видеохостинге трансляцию совещания.

Запись под названием "Молчать не будет: Путин после ЧП в Норильске устраивает разбор - прямая трансляция", говорится в пометке на Youtube, заблокирована во всех странах по просьбе некой конторы Kedoo Entertainment.

Стоит заметить, что на саму компанию Kedoo Entertainment уже неоднократно жаловались блогеры.

Пользователи отмечали, что "товарищи из Kedoo ведут активную работу по "выпиливанию" с youtube всего контента, который связан с этими конторами". Под "этими конторами" они подразумевали ВГТРК и Гостелерадиофонд России, правопреемники т/о "Экран", Госфильмофонд СССР и проч. И "выпиливают" ролики, утверждают блогеры, не просто так.

"Делается это, естественно, в крайне благих целях - "для защиты авторов видеоконтента". Но по факту из интернета "выпиливается" любое пользовательское видео", указывали комментаторы.

Если "Кеду" так активничает из-за видео пятничного совещания с Потаниным, то возникает логичный вопрос: ради кого стараются?

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "30 лет без нареканий", но просадка. Генпрокуратура выдала резюме о катастрофе в Норильске
Операция возмездия. Грузинские наемники ответили за пытки наших бойцов
В прямом эфире: