«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чтобы не пили: Конфискованный антисептик предложили окрашивать в чёрный цвет
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Партнеры Коронавирус

Чтобы не пили: Конфискованный "антисептик" предложили окрашивать в чёрный цвет

Конфискованный "антисептик" предложили окрашивать в чёрный цвет, что позволит отвадить любителей алкоголя от его употребления внутрь.

Министерство финансов России предложило использовать 21 миллион литров конфискованного спирта для изготовления бесплатных антисептиков. Ситуацию прокомментировал "ПолитЭксперту" председатель Союза борьбы за народную трезвость Владимир Жданов.

Эксперт поддерживает инициативу ведомства, называя её отличной альтернативой уничтожению запасов. Так товар послужит обществу. Он отметил, что спирт должен применяться исключительно для дезинфекции. Однако попадание его "внутрь" зависит уже от человека.

"Мы с вами не будем, а кто-то придерживается иных взглядов. Спирт можно покрасить чёрной краской, тогда его точно никто употреблять не будет", - предложил Жданов.

Как пишет РИА ФАН, ранее врач-дерматовенеролог Настасия Вережникова указала на то, что частое использование антисептиков может быть опасно для кожи рук, что чревато развитием дерматита. Это увеличит риск проникновения инфекции в организм.

Непосредственно главный внештатный специалист по дерматологии и косметологии Минздрава Подмосковья Наталья Махнева рекомендует обрабатывать руки защитным кремом и увлажняющими средствами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Мера защиты от COVID-19 может обернуться заражением: Врач предупредила о риске из-за антисептиков
Загрузка...