Чтобы не гадили: Сатановский призвал топить агрессивных браконьеров из Азии
Фото: Bjorn Bergman/Globallookpress
Политика

"Чтобы не гадили": Сатановский призвал топить агрессивных браконьеров из Азии

Политолог Евгений Сатановский задался вопросом в своем телеграм-канале "Армагеддоныч" о том, существует ли возможность навести порядок на российском Дальнем Востоке. Таким образом он прокомментировал недавний инцидент с браконьерами из КНДР, напавшими на российских пограничников.

"Чтобы браконьеров топили при попытке стрелять в наших пограничников. А из какой они страны, совершенно не важно", - считает политолог, допуская, что в этом списке может оказаться как Северная Корея, так и Китай, Япония и даже США.

"Чтобы тамошние туристы вели себя, как положено вести в гостях, а не свинячили на всех углах и не выгребали на закусь морскую живность в заповедниках и на сувениры камни из бухты Стеклянная", - продолжает Сатановский, напоминая об уже забытом скандале с китайскими туристами, целыми килограммами вывозившими минералы из уникального природного объекта.

"Чтобы лес вырубали не весь, меняя климат, реки чистили, чтобы не было наводнений, что загорается - тушили, а лососёвых пускали на нерест, не перегораживая им путь ещё в море?" - продолжает политолог.

Сатановский задается вопросом, как сделать так, чтобы рыбам "не гадили места нереста" добычей торфа, как уже ясно, по его мнению, будет на Камчатке после прихода туда китайских инвесторов. "Не говоря о завозе их чёртовых удобрений, от которых сдохли пчёлы", - вспоминает эксперт еще один скандал с массовой гибелью пчёл из-за китайских пестицидов и химикатов.

"Что сильно важнее того, кто в каком муниципалитете будет пилить бюджет", - заключает Сатановский свой грустный перечень вопросов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Очень уж баре расчудились со своими загогулинами": Сатановский резко высказался о четырехдневке "Ракеты падают, а список Forbes растёт": Сатановский задал неудобный "вопрос к начальству" Ядерной бомбы не было, но для США сделают: Сатановский осадил Трампа за амбиции в Иране
Загрузка...