Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чтобы не гадили: Сатановский призвал топить агрессивных браконьеров из Азии
Фото: Bjorn Bergman/Globallookpress
Политика

"Чтобы не гадили": Сатановский призвал топить агрессивных браконьеров из Азии

Политолог Евгений Сатановский задался вопросом в своем телеграм-канале "Армагеддоныч" о том, существует ли возможность навести порядок на российском Дальнем Востоке. Таким образом он прокомментировал недавний инцидент с браконьерами из КНДР, напавшими на российских пограничников.

"Чтобы браконьеров топили при попытке стрелять в наших пограничников. А из какой они страны, совершенно не важно", - считает политолог, допуская, что в этом списке может оказаться как Северная Корея, так и Китай, Япония и даже США.

"Чтобы тамошние туристы вели себя, как положено вести в гостях, а не свинячили на всех углах и не выгребали на закусь морскую живность в заповедниках и на сувениры камни из бухты Стеклянная", - продолжает Сатановский, напоминая об уже забытом скандале с китайскими туристами, целыми килограммами вывозившими минералы из уникального природного объекта.

"Чтобы лес вырубали не весь, меняя климат, реки чистили, чтобы не было наводнений, что загорается - тушили, а лососёвых пускали на нерест, не перегораживая им путь ещё в море?" - продолжает политолог.

Сатановский задается вопросом, как сделать так, чтобы рыбам "не гадили места нереста" добычей торфа, как уже ясно, по его мнению, будет на Камчатке после прихода туда китайских инвесторов. "Не говоря о завозе их чёртовых удобрений, от которых сдохли пчёлы", - вспоминает эксперт еще один скандал с массовой гибелью пчёл из-за китайских пестицидов и химикатов.

"Что сильно важнее того, кто в каком муниципалитете будет пилить бюджет", - заключает Сатановский свой грустный перечень вопросов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Очень уж баре расчудились со своими загогулинами": Сатановский резко высказался о четырехдневке
Нефтяное эмбарго: Россия должна ответить радикально
В прямом эфире: