«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чтобы не было... клоунады: Иран готов отдать России чёрные ящики украинского Боинга. Военкор оценил решение
Фото: © Rouzbeh Fouladi ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика

"Чтобы не было... клоунады": Иран готов отдать России чёрные ящики украинского "Боинга". Военкор оценил решение

Иран готов отдать России чёрные ящики украинского "Боинга". Помимо Москвы, в качестве помощников также рассматриваются Франция, Канада и Украина. Решение оценил военный корреспондент Дмитрий Стешин, отметив, что Россию привлекают, "чтобы не было... клоунады", как это случилось с MH17, где вместо расследования занимались политикой.

Представители Организации гражданской авиации Ирана сообщили, что готовы отправить чёрные ящики разбившегося украинского "Боинга-737" в Россию. О реплике спикеров сообщили в Twitter Arab News. В числе стран, которые хотят привлечь к расшифровке, также Франция, Канада и Украина. В то же время отмечено, что помощь привлекут, если не смогут справиться с анализом данных самостоятельно. 

Решение Ирана оценил военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин. В личном телеграм-канале он написал:

"Чтобы не было такой же клоунады, как с малайзийским "Боингом" с Донбасса, иранцы решили отправить чёрные ящики с "Боинг-МАУ" в Россию. Для расшифровки. Думаю, данные самописцев прочтут быстро. Кстати, что там с чёрными ящиками "Боинга МН17"? Прочли? Шестой год пошёл", - написал корреспондент. 

Напомним, украинский самолёт потерпел крушение в Иране утром 8 января. На борту было 176 человек, в том числе 26 детей. Все погибли. 

Экипаж самолёта был полностью украинским. Кроме того, на борту находилось два пассажира с Украины. Но в большинстве своём погибли граждане Ирана, Канады и нескольких европейских государств. Чуть раньше публиковался список погибших. 

В качестве основной версии с самого начала рассматривались технические неполадки. По всей видимости, у самолёта загорелись оба двигателя. Впрочем, не обошлось и без провокаций. Бездоказательно в крушении обвинили Иран, заявив, что лайнер был сбит силами его ПВО. Несмотря на то что версия не имела под собой оснований, с особым рвением её тиражировали ряд площадок, в том числе российские представители так называемого штаба Навального.

А сегодня мы наблюдаем, как то же самое проделывают и западные СМИ. Об этой части истерики Царьград пишет здесь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Уже не одной, а двумя ракетами": CNN множит вбросы о крушении "Боинга". Эксперты иронично оценивают
Загрузка...

Американский кошмар Дерипаски: когда «элита» станет национальной?
В прямом эфире: