«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чтобы не было качелей: Депутат посоветовал прописать правила игры перед возвращением на улицу ларьков
Фото: globallookpress.com
Общество

"Чтобы не было качелей": Депутат посоветовал "прописать правила игры" перед возвращением на улицу ларьков

Депутат Госдумы Андрей Альшевских одобрил идею возвращения на улицу ларьков и продуктовых палаток, но посоветовал правительству перед этим чётко "прописать правила игры", чтобы "не было качелей", то отменяющих, то возвращающих уличную торговлю.

Член комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Андрей Альшевских прокомментировал предложение Минпромторга России вернуть на улицы страны ларьки и продуктовые палатки, которые, по словам заместителя министра промышленности и торговли Виктора Евтухова, позволят создать условия для конкуренции в торговле.

Альшевских отметил, что в целом поддерживает подобную инициативу. Депутат напомнил, что ещё в 2017 году говорил о необходимости поддержки сельхозпроизводителей и организации для них торговых мест, где бы они могли свободно продавать свою продукцию.

Однако, по мнению парламентария, правительство должно само для себя определиться и решить, нужны ли на улицах ларьки или нет, "чтобы не было вот этих качелей". "То мы сносим под видом порядка, то мы возвращаем торговлю. Хотелось бы, чтобы нашли золотую середину", - отметил Альшевских в беседе с корреспондентом Nation News, подчеркнув, что от каждых нововведений "бизнес чувствует себя нервозно".

"Возвращать нужно, но чтобы это было нормализовано и чтобы были прописаны правила игры", - резюмировал собеседник издания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Минпромторг планирует создать 250 тысяч рабочих мест за счет размещения на улицах городов торговых палаток и ларьков
Загрузка...
Загрузка...