"Чтобы эскапады поляков воспринимались с иронией": Герой России нашел способ борьбы с пропагандой в Европе

  • Чтобы эскапады поляков воспринимались с иронией: Герой России нашел способ борьбы с пропагандой в Европе
Фото: globallookpress.com

Как заявил председатель президиума "Офицеров России" Герой России Сергей Липовой, в Европе историю подменили пропагандой, а за безвизовый режим Украина, Польша и Прибалтика будут делать все, что им скажут на Западе. Поэтому России нужно заниматься просвещением молодежи, "чтобы эскапады поляков воспринимались с иронией".

Председатель президиума "Офицеров России" Герой России генерал-майор Сергей Липовой прокомментировал Царьграду последние действия Польши, направленные против России.

Напомним, власти Польши отказались приглашать представителей России на мероприятия, приуроченные к 80-летию начала Второй мировой войны.

Как заявил глава канцелярии президента страны Кшиштоф Щерский, Варшава разослала приглашения государствам, с которыми она сегодня работает на благо мира, якобы основанного на соблюдении международного права. При этом Москву Польша считает агрессором, нарушившим договоренности в 1939 году, и "самой большой угрозой" сегодня.

Как отметил Липовой, процесс ревизии истории происходит не только на Украине и в Прибалтике, но и во всех странах Европы, многие из которых в годы Второй мировой войны воевали на стороне Адольфа Гитлера. Например, в Польше, Венгрии и Румынии.

"Именно поляки заключили с немцами пакт о ненападении еще в 1934 году. Именно польская "Армия Крайова" уничтожала советских партизан на территории Беларуси и Украины. И этот факт не нужно замалчивать – это было! В этом отношении они мало чем отличались от УПА Степана Бандеры. При этом никаких слов покаяния от поляков за сотрудничество с немцами мы не дождались. Как и не дождались слов благодарности в адрес руководства СССР, подарившего Польше 25% исконно немецких земель", - подчеркнул эксперт.

По мнению генерал-майора, на Западе историю подменили пропагандой. А за безвизовый режим Украина, Прибалтика и Польша будут делать все, что им скажут их партнеры.

Поэтому Москве не стоит ожидать того, что "мозги на место" встанут сами. Акцент необходимо делать на просвещении молодежи внутри России.

"Чтобы подобные эскапады поляков воспринимались с иронией", - описал он способ борьбы.

Напомним, деятельность УПА запрещена в России.

"Вы увидите намного больше долларов в космосе": Чем США ответят России и Китаю в области гиперзвукового оружия Тысячи роз и гром аплодисментов: Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище
Новости партнёров
Загрузка...