«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чтоб желания сбылись: В России назвали правильный размер пенсии
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Пенсия Пенсионеры

Чтоб желания сбылись: В России назвали "правильный" размер пенсии

Приемлемый для жизни размер пенсии назвали в России: эксперты опросили представителей основных профессий. Респонденты не сговариваясь отметили, что пенсии должно хватать на реализацию планов и исполнение желаний.

В России назвали уровень пенсии, необходимый для комфортной жизни в старости. Самые большие аппетиты оказались у программистов, финансистов и строителей. Опрос наёмных работников России провёл сервис по подбору персонала "Работа.ру" при участии российского негосударственного пенсионного фонда (НПФ) Сбербанка.

Программисты, финансисты и строители после выхода на пенсию хотели бы получать не менее 100 тысяч рублей в месяц. Как сообщил "РБК", так экспертам ответили 23% сотрудников IT-сферы, 20% строителей и 22% финансистов.

Чуть поскромнее потребности оказались у медиков, педагогов, работников общепита и водителей. Они готовы довольствоваться пенсией в размере от 40 до 50 тысяч рублей в месяц. Так ответили 23% поваров и официантов, 21% медиков и учителей, 19% работников транспорта и логистики.

Ещё скромнее запросы оказались у тех, кто работает руками. Работники производства будут счастливы получать в старости до 40 тысяч рублей в месяц. 

"Специалистов объединяет то, что на одну только государственную пенсию они вряд ли смогут реализовать все свои планы после 60–65 лет", - прокомментировал результаты исследования генеральный директор НПФ Сбербанка Александр Зарецкий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" О лжи пенсионной реформы вслух заявили в Госдуме: "Коллеги, подумайте, у кого мы забираем..."
Загрузка...
Загрузка...