"Чтоб вы все сдохли!" Задержанный на прогулке с собакой нарушитель в Москве попал на ещё одно видео

  • Чтоб вы все сдохли! Задержанный на прогулке с собакой нарушитель в Москве попал на ещё одно видео
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Мужчина, задержанный в Москве во время прогулки с собакой из-за нарушения режима самоизоляции, попал не только на видео, где он требует отдать ему пса и кричит. Журналисты опубликовали второй ролик, где задержанный желает всего самого худшего полицейским. "Желаю вам, чтоб вы все сдохли!", - говорит фигурант.

Сотрудники правоохранительных органов прокомментировали резонансный инцидент с задержанием жителя Москвы, выгуливавшего собаку в районе Патриарших прудов. Комментарий предоставила пресс-служба столичного управления МВД России.  

Ранее стало известно о том, что полицейские задержали и доставили в отделение мужчину, причём зачем-то бросив на улице собаку. В итоге домашнее животное удалось вернуть домой. Сообщалось, что животное забрала супруга задержанного. На первый взгляд, история казалась совершенно дикой. Было большое количество сообщений в поддержку мужчину. Но... затем выяснилось, что в Сеть утекла лишь часть видео с задержанием нарушителя режима самоизоляции. Более того, задержанный мужчина сам подтвердил, что называл полицейских фашистами и не видит в этом ничего плохого. 

RT в своём официальном телеграм-канале опубликовали кусочек видео из полицейской машины. Там мужчина сказал сотрудникам следующее: "Желаю вам, чтоб вы все сдохли! Вместе со своими детьми там, жёнами, матерями". 

В беседе с "Комсомолкой" задержанный зачитал протокол, составленный на него. Там было написано о нецензурной брани в адрес сотрудников. Однако сам фигурант заявляет, что не бранился, а к нему, напротив, применили физическую силу. 

"Я назвал их фашистами - это правда. Как в фильмах про фашистов, где ребёнка отбирают у матери. Так и они - собаку в одну сторону, а меня в машину потащили", - добавил задержанный. 

Отметим, что сам он не знает, гулял ли дальше 100 метров от своего дома, как предписывают правила, или нет - "рулетку с собой не ношу". Полицейские настаивают, что он прошёл на огороженную и закрытую сигнальными лентами территорию парка. Однако сам задержанный говорит, что никаких барьеров не было. Решение по административному протоколу должен принять суд. Задержанному грозит до 15 суток ареста. 

 

 

Ссылки по теме:

"Альянс трепачей": Раскрыта загадка лжедокторов Навального

Коронавирус в московской скорой: Журналисты со ссылкой на источники сообщают о болезни руководства

Коронавирус молодеет? Особенности болезни в России в мнениях врачей

Обсудить
Читать комментарии
Без паники - как я переболел коронавирусом: Выздоровевшие в России пациенты рассказали о себе "Не дно, а позорное днище": Юрий Пронько вышел из себя, узнав, кому чиновники помогут в кризис
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация