«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чтоб она ни делала, все один Дом два: Шнуров оценил таланты Собчак в стихотворной форме
Фото: globallookpress.com
Культура Шоу-бизнес

"Чтоб она ни делала, все один "Дом два": Шнуров оценил таланты Собчак в стихотворной форме

Сергей Шнуров написал стихотворение о Собчак. В нём он дал оценку её талантам: "Чтоб она ни делала, все один "Дом два"".

Лидер группировки "Ленинград", музыкант и поэт Сергей Шнуров посвятил стихотворение Ксении Собчак на фоне разгоревшегося скандала между ней и Дарьей Мороз. Мороз является бывшей супругой Константина Богомолова.

Шнуров опубликовал стихотворение в своем Instagram.

Скандал начался с воскресного поста Собчак, журналистка и политик в своем Instagtam рассуждала об умении прощать и просить прощение. Не удержалась от комментария Дарья Мороз и упрекнула оппонентку в пошлости и "моралите".

Собчак не осталась в долгу и написала экс-жене своего предполагаемого любовника об "отвратительнейшей привычке у карликовых умов приписывать свою мелочность другим".

Шнуров же, почитав их публичную переписку, сочинил стих:

Строила любовь, а вышло, как обычно,
В стиле рококо околостоличном.
Направления разные, но а суть едва,
Чтоб она ни делала, все один "Дом два".

Дарья Мороз состояла в браке с Константином Богомоловым с 2010 по 2018 год.

В текущем году, 21 января, муж Ксении Собчак Максим Виторган ударил Богомолова из-за ревности на входе одного столичного ресторана. 8 марта пара Собчак-Виторган объявила о том, что давно не живёт вместе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...